Входная уличная дверь в коттедж - купить в комплекте с замками по средним ценам, монтаж

фото 1.JPG

Абсолютно все характеристики металлической створки, возводящей границу между улицей и частным пространством, достигают своего максимума. Такие конструкции самые надёжные, самые практичные, обладают лучшими тепло- и шумозащитными свойствами. Они успешно противостоят погодным капризам и механическому воздействию, сохраняя первоначальную привлекательность в течение длительного периода службы. Входная уличная дверь в коттедж оставит за порогом любые явления, способные представить угрозу благополучию домочадцев. Благодаря ей можно:

  • предотвратить несанкционированное проникновение;
  • позаботиться о здоровье близких, снизив риск простудных заболеваний;
  • сэкономить на отоплении – теплопотери через входной проём существенно уменьшатся;
  • создать комфортабельную обстановку в доме, где в любое время будет сберегаться приятная температура;
  • привнести в архитектуру и внутреннее убранство прихожей стильный и гармоничный штрих. Подобранная в соответствии с декоративными особенностями фасада и интерьера, металлическая уличная дверь в коттедж послужит отражением хорошего вкуса и высокого социального статуса владельца.

Какие детали конструкции отвечают за взломостойкость?


фото для перелинковки.JPG

Основа блока – это полотно, изготовленное из стального листа толщиной от 2 мм и изнутри усиленное разнонаправленными рёбрами жёсткости, и короб из гнутых профилей, объединённый с наличником и притвором. Чтобы железная уличная дверь в коттедж превратилась в эффективного стража, которому можно доверить сохранность имущества и душевный покой членов семьи, её комплектуют:

  1. двумя замками разных принципов работы – сувальдным и цилиндровым;
  2. броненакладкой на цилиндр, бронированной пластиной для предотвращения доступа к сувальдному механизму;
  3. сварными петлями, дополненными противосъёмными штырями, и т. д.

Изделие можно оснастить инновационной системой защиты, которая ведёт видеонаблюдение за территорией возле дома, посылает сигнал владельцу при попытке вскрытия, открывается по отпечатку пальца. Сегодня глухая стальная уличная дверь в коттедж – это не только мощная основа, но и интеллект, а значит, купить её – значит, обеспечить максимальный уровень безопасности жилья.

Изолирующие свойства модели

Ещё одна характеристика конструкции, которой стоит уделить самое пристальное внимание, заключается в способности сохранять тепло и тишину в помещении. Добиться данных качеств позволяют:

  • внутреннее заполнение в виде слоя утеплителя – каменной ваты, вспененного полиуретана или более доступного пенопласта; фото 2.JPG
  • уплотнители, которые при необходимости располагают и на полотне, и на коробе, и на притворе;
  • порог, скрывающий нижний зазор;
  • входной дверной блок с терморазрывом, предусматривающий отсутствие контакта между наружными и внутренними частями изделия.

На цену входных уличных дверей в коттедж оказывает влияние выбор декора. Накладки из массива переносят продукт в премиум-сегмент, определяя его солидный и благородный облик и повышая тепло- и звукозащитные свойства. Более доступны решения, оборудованные панелями из МДФ с разными отделками.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *