Металлическая дверь цвета Белый дуб в комплекте с фурнитурой. Купить по выгодной цене

фото 1.jpg

Прихожая являет собой место концентрации всех проёмов квартиры или частного дома – и межкомнатных, и входного. Залогом выстраивания целостного образа интерьера служит их декорирование в едином оттенке и стиле. Связать внутренние створки в гармоничной композиции несложно – для этого достаточно выбрать решения из одной коллекции. А как же быть со стальной наружной конструкцией? Ответ предлагают декоративные панели, выполненные в том же духе, что и комнатные модели. Так, в убранство небольшого коридора вольётся металлическая дверь цвета Белый дуб, которая:

  • вступит в сочетание с другими полотнами в помещении, придав обстановке монолитность;
  • сделает ансамбль светлым, визуально свободным и гостеприимным;
  • поможет избежать формирования ярких акцентов, ограничивающих пространство, посодействует его расширению;
  • исключит вероятность перегрузки интерьера – стальная дверь цвета Белый дуб порадует художественной нейтральностью и зрительной лёгкостью;
  • создаст дуэты с более тёмными предметами в окружении;
  • привнесёт ощущение воздушности и чистоты в композицию, не лишая её домашнего уюта. Дверной блок белый внутри выглядит спокойно, ненавязчиво, комфортно для восприятия.

На какие отделки обратить внимание?

фото для перелинковки.jpg

Создавая входные двери цвета Белый дуб, производители для оформления внутренней стороны полотна предлагают панели из дерева или ламината:

  1. деревянная накладка – элитный вариант декора, способный облагораживать изделия и обстановку в целом. Массив выбеленного дуба, обладающий серебристым или молочным оттенком, сочетается с моделями класса люкс, которые носят статусный характер и призваны подчеркнуть уровень достатка хозяина. Преимуществом панели такого рода являются и превосходные тепло- и шумозащитные свойства;
  2. плита МДФ – более доступный способ украшения конструкции, но столь же интересный и предлагающий массу идей для оригинального дизайна. При средней цене железная дверь цвета Белый дуб – стильная и элегантная деталь убранства. Щит из древесноволокнистого материала покрывают шпоном или ламинируют.

Если же предстоит оформление наружной стороны изделия или в доме есть животные с острыми когтями и зубами, стоит отдать предпочтение антивандальному пластику рассматриваемого оттенка. Он успешно противостоит механическим воздействиям и неприхотлив в уходе.

Декоративные эффекты и приёмы

Деревянные поверхности хранят в себе огромный художественный потенциал. Эксклюзивные модели создаются при участии:

  • технологии фрезерования, которая позволяет получать рельефные рисунки на накладках. Так, с её помощью можно имитировать очертания филёнок;фото 2.jpg
  • зеркал, которые придают помещениям больше света, глубины, визуальной открытости. Крупная отражающая вставка – незаменимая составляющая маленькой прихожей;
  • глянцевого лака, благодаря которому светлая конструкция приобретает привлекательный блеск;
  • патины, браширования и других методик.

Чтобы купить входные металлические двери цвета Белый дуб, обладающие сертифицированным качеством и модным дизайном, достаточно обратиться к заводу Ягуар-М.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *