Входные двери цвета Чёрный муар купить у производителя. Цены среднего класса, установка

фото 1.jpeg

Окрашивание металлических конструкций методом порошкового напыления позволяет придавать поверхностям не только всевозможные оттенки, но и интересные текстуры. Среди последних – эффект муар, визуально напоминающий кору апельсина или мелкую наждачную бумагу. Шероховатое покрытие, бархатистое на ощупь, представлено в матовых и блестящих вариациях. Во втором случае степень глянца может достигать 40%. Входные двери цвета Чёрный муар – выразительные, элегантные и практичные решения, которым есть место:

  • в частных домах и дачных коттеджах. Изделие станет ярким акцентом в архитектуре фасада и в то же время подчеркнёт высокий уровень защищённости здания;
  • в современных офисных помещениях, которые нуждаются в оригинальных, износостойких и надёжных конструкциях;
  • на производственных и технических объектах, где стальные двери цвета Чёрный муар ценятся в первую очередь за свои выдающиеся эксплуатационные свойства.

Каковы достоинства и недостатки отделки?

Полимерная облицовка в 50-е годы прошлого века произвела настоящую революцию в области окрашивания металла, стекла, керамики и т. д. Создающая прочнейший защитный слой на поверхности, она более экологична, нежели другие эмали, поскольку не нуждается в растворителях. К плюсам покрытия относят:

фото для перелинковки.jpeg

  1. стойкость к ржавлению, вызванному воздействием воды или химических веществ;
  2. превосходные адгезионные характеристики;
  3. способность скрывать небольшие изъяны на обрабатываемой заготовке благодаря структурированности фактуры;
  4. сопротивляемость механическим повреждениям. Можно купить металлические двери цвета Чёрный муар для помещений с высоким уровнем посещаемости. Отделка устойчива к истиранию, царапинам, сколам и надолго сберегает аккуратный вид;
  5. постоянный оттенок, который не меняется под воздействием света и погодных условий;
  6. стойкость к влиянию повышенных и пониженных температур, а также к перепадам таковых.

Незначительным минусом облицовки является склонность к накапливанию пыли, обусловленная шероховатостью фактуры. Однако железные двери цвета Чёрный муар довольно просты и неприхотливы в уходе. Очищение тёмных дверных полотен происходит с применением воды и стандартных препаратов бытовой химии.

Как оформляют конструкции?

Порошковая окраска – метод обработки наружных поверхностей створок, которые «смотрят» на улицу, в коридоры, подъезды, тамбуры. Такая отделка может представлять собой просто окрашенную плоскость без какого-либо декора или объединяться с интересными элементами – коваными деталями, стеклянными вставками, решётками.

фото 2.JPG

Для внутреннего дизайна полотен выбирают панели из любых материалов – массива, МДФ со шпоном, эмалью, ламинатом, антивандальным пластиком. «Компанию» чёрному составляют такие оттенки, как:

  • белый;
  • серебристый, светло-серый;
  • бежевый, в том числе, белёный дуб, светлый венге;
  • золотистый;
  • красное дерево;
  • венге, эбен;
  • такой же насыщенный чёрный, реализованный в ином покрытии.

Приобрести глухие входные двери цвета Чёрный муар, объединяющие надёжность, практичность, красоту и доступные цены, приглашает завод Ягуар-М.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *