Металлические двери серого цвета купить с бесплатной установкой. Лучшие цены, гарантии

фото 1.JPG

По традиции металлические двери серого цвета ассоциируют с чем-то скучным, банальным и однотипным. Удивляться нечему, ведь именно эту палитру обычно выбирают для окрашивания технических конструкций. Противопожарные, тамбурные, устанавливаемые в производственных и складских помещениях изделия не претендуют на эстетическую ценность. От них требуют функциональности и способности надёжность охранять ограждаемые объекты. Иное дело – створки, эксплуатируемые в жилых и офисных пространствах. Их прочность обязана сочетаться с художественными достоинствами.

Чем привлекательна «металлическая» палитра?

Стальные двери серого цвета, выполненные в какой-либо интересной отделке, - стильные и актуальные детали фасада или интерьера помещения. Серебристые, пепельные, бежево-серые тона сегодня в моде – «напарников» для подобных створок найти несложно. Достоинства оттенков заключены и в таких их свойствах, как:

фото для перелинковки.jpg

  • практичность – серая поверхность дольше сберегает аккуратный и свежий облик;
  • светоотражающие качества, присущие светлым вариациям окраса. Изделие послужит источником прохладного сияния в небольшой полутёмной прихожей и значительно улучшит её образ;
  • уместность как в урбанистических интерьерах офисов, так и в изысканных классических ансамблях;
  • нейтральность – в условиях делового пространства входные двери серого цвета наверняка не станут раздражать и утомлять;
  • способность успокаивать. Считается, что умиротворяющий серебристый выбирают люди, испытывающие эмоциональные нагрузки и желающие обрести равновесие.

Популярный декор

Различают множество материалов, отделок, техник, с применением которых можно создать презентабельную и неординарную конструкцию. Для технического помещения или работы в неблагоприятных уличных условиях есть смысл купить железные двери серого цвета с порошковым покрытием. Современная полимерная облицовка представлена в различных текстурах – антик, металлик, муар, крокодиловая кожа, молоток.

фото 2.JPG

Союз надёжности и элегантности олицетворяют решения, оформленные с помощью:

  1. панелей из натурального дерева. В холодные или тёплые оттенки тонируют дуб, ясень, бук, другие сорта древесины. Отделка такого рода принадлежит элитному сегменту и способна на порядок повысить цену входной конструкции. Но если хочется получить престижное, респектабельное пространство, ей нет равных. К тому же, дерево благотворно отражается на изолирующих характеристиках изделия;
  2. накладок из МДФ. Такие варианты облицовок относятся к среднему классу и пользуются спросом у большинства покупателей. Древесноволокнистая плита – материал с огромным декоративным потенциалом. Его украшают узорами, выполненными методом фрезерования, искусственно старят, дополняют молдингами. Прекрасно смотрятся панели, облицованные шпоном, ламинированные, окрашенные.

Надёжную и эстетичную металлическую дверь серого цвета можно приобрести в одном из магазинов компании Ягуар-М. Завод выпускает конструкции для эксплуатации в офисах, загородных домах, квартирах и продаёт их в полном комплекте.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *