Светлые входные металлические двери в наличии и на заказ. Гарантии производителя, доступные цены

фото 1.jpg

Универсальные в декоративном смысле, светлые металлические двери станут органичной частью любого фасада или внутреннего убранства прихожей. Модели, представленные в нежных, излучающих сияние расцветках, могут показаться достаточно маркими, особенно при установке на границе с улицей. Но даже в этом случае проблема решается элементарно – со стороны закрытого помещения практичная входная створка оформляется в выбеленных тонах, а наружу «смотрит» более тёмное и практичное покрытие.

Сочетания, которые заслуживают внимания, предлагают:

  1. белый и чёрный;
  2. серебристый и антрацитовый;
  3. бежевый и тёмно-коричневый;
  4. белёный дуб и венге и др.

Из чего состоит конструкция?

Приобретая светлые стальные двери, клиент получает в первую очередь мощное ограждающее сооружение. Сколь бы утончённым ни был облик такого изделия, ему можно спокойно доверить защиту здоровья и имущества семьи.

фото для перелинковки.jpg

Ведь в производстве и комплектации входных блоков принимают участие:

  • листы высоколегированной, обогащённой различными примесями стали, толщина которых составляет 1,5, 2, 2,5 мм, а при необходимости и более. Качественный металл противостоит разрезанию, изгибанию, отжиму. Для максимальной защиты в замочной зоне его утолщают либо дополняют бронепластинами;
  • рёбра жёсткости, приваренные к листу с внутренней стороны и имеющие разнонаправленное расположение;
  • заполнение – минеральная вата, пенополиуретан, пенопласт, а также сочетания нескольких изолирующих материалов. Если светлые входные двери предстоит купить для границы с улицей, в их устройстве реализуют эффект терморазрыва. Для этого исключается контакт внутренних и наружных металлических элементов;
  • короб, изготовленный из гнутого профиля с наличником и притвором;
  • глазок с хорошим углом обзора, позволяющий видеть площадку перед дверью;
  • защитная фурнитура – замки сувальдного и цилиндрового типа, петли с противосъёмными штырями, броненакладки;
  • уплотняющие контуры разного сечения, благодаря которым светлые железные двери тихо и плотно закрываются, и т. д.

фото 2.JPG

Иными словами, качественная модель – это сложная и монолитная система, которую образует целый набор деталей. Чтобы добиться взаимосвязей между её составляющими, желательно весь комплект покупать в одном магазине. Так, конструкции в сборе с инновационными итальянскими замками, сварными петлями, коробом и другими элементами продаёт завод Ягуар-М. Цены на входные блоки сертифицированного качества не выходят за пределы среднего сегмента.

Как оформляют створки?

Различают множество вариантов дизайна входных изделий. Если работать им предстоит в суровых условиях, в качестве внешнего покрытия стоит рассмотреть порошковую эмаль. А изнутри полотно может быть оснащено панелью из антивандального пластика или ПВХ. Более дорогой и престижной является светлая стальная дверь, оборудованная декоративной накладкой:

  • из массива ценных пород древесины – например, могучего, обладающего великолепными эстетическими свойствами дуба;
  • из МДФ с облицовкой ламинатином, эмалью, шпоном.

Панели украшают фрезеровкой, молдингами, патиной, глянцем и т. д.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *