Тёмные металлические двери купить по заводским ценам. Качество по ГОСТу, удобный сервис

фото 1.jpg

Мощь высоколегированной стали, и богатство самых глубоких оттенков палитры объединяют тёмные металлические двери. Надёжные, выразительные, презентабельные, подобные конструкции обеспечивают полноценную защиту жилого или рабочего пространства, оставляя за порогом:

  • недоброжелателей. Стальное изделие – гарант безопасности помещения, противостоящий и механическому, и интеллектуальному взлому;
  • шум. В доме или офисе всегда будет царить атмосфера спокойствия и умиротворения. Громкие разговоры, громыхание дверец лифта, шаги в подъезде не ворвутся в сон домочадцев, не потревожат их в часы отдыха;
  • холодный воздух, сквозняки. Чтобы тёмные стальные двери обрели теплоизоляционные свойства, их оснащают наполнителями, уплотнителями, накладками. Грамотно «экипированные» модели уместны даже на границе с улицей;
  • сырость, пыль, сигаретный дым, неприятные запахи, пытающиеся «прорваться» снаружи, и т. д.

Защитные системы позаботятся о том, чтобы все члены семьи или сотрудники чувствовали себя безопасно и уютно. А, кроме того, они помогут сформировать узнаваемый образ фасада здания либо привнесут яркий штрих в интерьерную композицию. Как же декорируют конструкции из металла, чтобы они пришлись по вкусу не только ценителям минимализма, но и тем, кто отдаёт предпочтение элегантной классике?

Порошковое напыление

фото для перелинковки.JPG

Если тёмные входные двери планируется купить для суровых условий эксплуатации, в роли покрытия стоит рассмотреть полимерную эмаль. Наносимая на поверхность под воздействием магнитного поля, она не требует участия ядовитых растворителей, благодаря чему является экологически чистой. При этом изделие, декорированное подобным образом, успешно сопротивляется:

  1. коррозии, вызванной осадками или влажным воздухом;
  2. сколам, царапинам, другим механическим повреждениям;
  3. загрязнениям – плотный отделочный слой не впитывает их и элементарно очищается обычными чистящими средствами;
  4. естественному износу;
  5. действиям вандалов и т. д.

Изготавливая тёмные железные двери с порошковым напылением, производители придерживаются шкалы RAL. Таковой соответствуют коричневые, серые, чёрные, тёмно-синие и многие другие расцветки. Разнообразны и текстуры покрытия: металлик, антик, шагрень.

Декоративные панели

фото 2.jpg

Для оформления полотна, которое эксплуатируется в закрытом помещении, можно выбрать накладки из натурального дерева или МДФ. Также входной блок нередко декорируется данным способом с внутренней стороны. Роскошно и эксклюзивно смотрятся изделия, выполненные в оттенках натурального дерева: морёный дуб, ясень, чёрный абрикос, венге, эбен.

Накладкам придают оригинальный вид, используя:

  • различные облицовки – шпон, лак для деревянных поверхностей, ламинатин, ПВХ, эмаль;
  • фрезерование, посредством которого на моделях создаются рельефные изображения, очертания филёнок и т. д.;
  • молдинги – алюминиевые элементы современных конструкций, и др.

В магазинах завода Ягуар-М представлен широкий ассортимент тёмных стальных дверей по ценам, рассчитанным на людей со средним доходом.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *