Входные двери с белой панелью от крупного производителя. Качество по ГОСТу, доступная цена

фото 1.jpeg

Бросая вызов стереотипам, господствующим в архитектуре и дизайне жилья, современные хозяева в качестве стальных стражей при входе в дом или квартиру выбирают конструкции изящных белоснежных тонов. Надёжная створка не обязана угрожающе выглядеть. Равно как и не обязана быть тёмной, немаркой, не привлекающей к себе внимания. Входная дверь с белой панелью украсит любой фасад, демонстрируя нетривиальный вкус владельца, привнося лёгкость в облик здания. И превосходно впишется в интерьер прихожей, вступая в сочетание с межкомнатными полотнами.

Из каких материалов изготавливают накладки?

Если планируется купить входные двери с внутренней белой панелью, роль отделки можно доверить любому материалу натурального или искусственного происхождения. В отапливаемом коридоре, как правило, царит достаточно благоприятная атмосфера для того, чтобы покрытие сохраняло и целостность, и аккуратный облик. Хотя и здесь есть свои нюансы. Прямое соседство створки с улицей плюс наружное открывание – повод подумать о покупке более практичной и влагостойкой облицовки.

фото для перелинковки.jpeg

Чаще всего модели с внутренней панелью белого цвета оформляют с помощью:

  1. массива. В выбеленных тонах представлены такие породы, как дуб, ясень, бук. Их оттенки не назвать чисто белыми – молочные, жемчужные, ванильные, они обычно разбавляются причудливыми рисунками из прожилок и годичных колец. Природные узоры сообщают отделке особое благородство. Накладками из массива оснащаются конструкции элитного ценового сегмента – подобный декор значительно увеличивает стоимость продукта. Но люди, желающие подчеркнуть собственный статус и уровень благосостояния, выбирают стальные двери с белой панелью из массива, в полной мере оправдывающие свою цену;
  2. шпона. Натуральная древесина и здесь выступает в качестве облицовки, но в этом случае имеет вид тонкого среза. Шпон ценных пород закрепляют на щитах из МДФ – древесноволокнистого материала, который известен прочностью, упругостью, экологичностью и мелковолокнистой структурой. Как и дерево, плита такого рода отлично сочетается с различными методами обработки, в том числе, фрезерованием;
  3. ламината. Синтетическая облицовка отличается невысокой стоимостью и хорошими практическими характеристиками. В сырых коридорах, при непостоянных температурах или повышенном уровне износа она «чувствует себя» лучше, чем древесина.

фото 2.jpeg

Нестандартно, но выгодно смотрится металлическая дверь с белой панелью снаружи. В данном случае стоит выбрать материал, устойчивый к влаге, неприхотливый в уходе, способный сопротивляться механическим нагрузкам. Так, для наружной эксплуатации подойдёт накладка, окрашенная эмалью либо обшитая сверхстойким антивандальным пластиком.

Какие задачи решает отделка?

Железная дверь с белой панелью не просто хороша собой, но и:

  • прекрасно изолирует. Дерево и МДФ создают преграду для шума и снижают теплопотери помещения;
  • устойчива к износу, долговечна. При необходимости накладку легко заменить, и конструкция будет выглядеть, как новая;
  • обладает достойными показателями надёжности и взломостойкости.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *