Входные металлические двери со стеклом и решёткой купить у производителя. Качество по ГОСТу

фото 1.jpeg

По красоте, оригинальности, способности восхищать гостей и случайных прохожих входные кованые двери со стеклом и решётками не имеют себе равных. Кованые элементы не только помогают формировать их эксклюзивный образ, но и вызывают ассоциации со старинными замками и неприступными крепостями. Поэтому внимание, которое привлекают подобные решения, не будет им во вред – злоумышленники десять раз подумают, стоит ли связываться с неприступной преградой, и в результате предпочтут головоломку попроще. Ведь наличие ковки в оформлении створок означает, что:

  • стекло, даже если оно не принадлежит к ударостойким разновидностям, не станет «ахиллесовой пятой» полотна. Разрушив вставку, воришка всё равно не проникнет в здание – для начала ему придётся «победить» металлические прутья, что занимает немало времени и повышает риск быть обнаруженным;
  • стальной лист сложнее разрезать. Металлические двери со стеклом и решёткой нередко оформляют так, что ажурный узор из железа выходит и на глухую часть поверхности, исполняя роль внешнего ребра жёсткости;
  • снижается вероятность вскрытия методом отжима или отгибания полотна. Благодаря ковке уменьшается гибкость листа стали.

Какие стёкла используют в составе входных блоков?


фото для перелинковки.jpeg

Чтобы стальные двери со стеклом и решёткой могли успешно исполнить защитную функцию, гарантировав безопасность хозяина, производители предлагают купить в комплекте с ними прочные стеклопакеты. Такие вставки состоят из нескольких слоёв триплекса, закреплённых в металлических или пластиковых рамках с помощью герметика. Каждая камера между стеклянными элементами заполняется воздухом, аргоном или другим газом, замедляющим проведение шума и температур.

Неповторимый дизайн изделий создаётся при участии таких техник, как:

  1. тонирование с помощью цветной или зеркальной плёнки. При входе с улицы особенно полезен может быть эффект, делающий вставку прозрачной со стороны помещения и отражающей снаружи. Подобный декор позволяет сохранять приватную обстановку в прихожей и в то же время наблюдать за происходящим на площадке, примыкающей к дому;
  2. матирование, благодаря которому железная дверь со стеклом и решёткой смягчает пропускаемые лучи, делая их нежными и ненавязчивыми. При этом кажется, будто вставка покрыта лёгкой дымкой или налётом инея;
  3. витражи – классические или созданные с применением красок и цветных плёнок. Если здание обладает роскошной традиционной архитектурой, витражная конструкция подчеркнёт его великолепие, а также расскажет о хорошем вкусе и достатке хозяина.

Варианты кованого декора

фото 2.jpeg

Решётки изготавливают из качественного закалённого металла, который сложно согнуть, разрезать или повредить иным способом. Его устойчивость к климатическим факторам повышается благодаря обработке грунтовкой и окрашиванию. Кованые элементы окрашиваются в цвет створки, получают золотой или серебряный оттенок, подвергаются искусственному старению.

В магазине фирмы Ягуар-М по заводской цене можно приобрести входную дверь со стеклом и решёткой в виде строгих прямоугольников, причудливых растительных орнаментов и т. д.


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *