Металлическая дверь цвета Белёный дуб в полном комплекте. Гарантия 10 лет

фото 1.jpg

Спокойные выбеленные оттенки, принадлежащие дубовой палитре, пользуются большой популярностью в дизайне жилого и делового пространства. В светлых древесных тонах, излучающих тёплое свечение, оформляют напольное покрытие, предметы мебели, плинтусы, рамы зеркал. Поэтому нет сомнений, что металлическая дверь цвета Белёный дуб без труда впишется в обстановку прихожей или коридора, найдя для себя подходящих «союзников». Более того, к использованию входных конструкций в интерьере может быть два удачных подхода, построенных:

  • на сочетании одинаковых или похожих светлых красок. Если помещение невелико и лишено естественного освещения, есть смысл декорировать его в нейтральной однотонной гамме. Наружная створка, созвучная межкомнатным вариантам, легко продолжит композицию;
  • на противопоставлении оттенков. Прекрасная идея – купить стальные двери цвета Белёный дуб для прихожей, в которой правят более насыщенные коричневые тона либо имеются тёмные акценты. В этом случае белая дверь в дом превратится в источник освещения и средство разгрузки ансамбля. Кроме того, она поспособствует созданию ярких и динамичных контрастов.

Какие типы отделок пользуются спросом?

фото для перелинковки.jpg

Как правило, входные двери цвета Белёный дуб декорируют таким образом, что светлая сторона оказывается обращённой внутрь закрытого помещения. Поскольку в данном случае можно говорить о защищённости покрытия от погодных условий, серьёзных загрязнений, механических повреждений, допускается применение натуральных материалов. Впрочем, оттенок выбеленной древесины может стать украшением светлых дверных блоков. Но для этой цели больше подойдёт высокопрочная искусственная облицовка.

Компания Ягуар-М предлагает оформить металлические изделия с помощью:

  1. добротных накладок из дубового массива, толщина которых составляет 19 мм. Деревянные панели не только превратят полотно в достопримечательность убранства, но и повысят защиту жилого или офисного пространства от холода и шума;
  2. ламинированной или шпонированной плиты МДФ. Железная дверь цвета Белёный дуб, оборудованная накладкой из шпона, смотрится изысканно и презентабельно, ни в чём не уступая вышеупомянутому варианту. В качестве решения эконом-класса можно рассмотреть ламинированную панель, которая имитирует древесину и обладает достойными практическими свойствами;
  3. специального антивандального пластика – ударостойкого материала, неуязвимого для царапин, сколов, истирания и плохой погоды. Такая отделка может быть уместна и на улице.

В чём декоративные преимущества моделей?

фото 2.jpg

Производитель, в арсенале которого есть многолетний опыт работы, лучшие материалы, фурнитура от ведущих мировых брендов, продаёт надёжные и красивые конструкции. По выгодным ценам поставляются металлические двери цвета Белёный дуб, способные:

  • создать гармоничные сочетания с любыми расцветками;
  • подарить помещению атмосферу домашнего уюта и тепла;
  • привнести лучи света в обстановку – мягкие, лишённые резкости белого;
  • уравновесить композицию, в которой присутствуют тяжёлые и притязательные элементы, и т. д.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *