Входные двери с белой эмалью – продажа, бесплатная установка. Лучшие цены, гарантии завода

фото 1.jpeg

Окрашивание представляет собой один из наиболее универсальных способов отделки входных конструкций. Эмалированные блоки с успехом эксплуатируются на объектах самых разных назначений, будь то производственные или технические помещения либо престижная загородная резиденция. Так, нетривиальной достопримечательностью любого фасада или интерьерной композиции станет входная дверь с белой эмалью. Излучающая сияние, создающая впечатление невесомости и чистоты, модель с полимерным покрытием достаточно практична и надёжна, чтобы находить своё место даже на границе с улицей.

Декоративные накладки для стальных створок

Быстро и качественно облагородить облик металлической конструкции позволяют панели, изготовленные из МДФ и обработанные лакокрасочным покрытием. Как правило, входная дверь с белой эмалью внутри представлена именно в таком варианте декора. Древесноволокнистая плита позволяет выполнять фрезеровку, создавая разнообразные рельефные рисунки, на ней можно крепить зеркала и молдинги.

фото для перелинковки.jpeg

Помимо украшающей функции, накладка имеет и практическое значение:

  • оберегает основу от влияния среды и износа. Панель принимает на себя «удары судьбы», в то время как само полотно сохраняет первоначальную целостность и аккуратность. При необходимости облицовку легко заменить, не меняя изделие целиком;
  • повышает прочность и взломостойкость модели. Вскрытие любой защитной системы, какой бы мощной она ни была, – вопрос времени. Иногда даже нескольких минут достаточно, чтобы злоумышленник был замечен. Накладка толщиной 16 мм, закреплённая снаружи, замедляет процесс взлома. А значит, стальные двери с белой эмалью, нанесённой на панель, более надёжны;
  • формирует дополнительное препятствие на пути шума и снижает теплопотери помещения. По изолирующим способностям МДФ можно сравнить с натуральным деревом.

Полотна с порошковой отделкой

фото 2.jpeg

Для агрессивных условий эксплуатации специалисты рекомендуют выбирать конструкции, обработанные по технологии порошкового напыления. Необходимость купить железную дверь с белой эмалью такого типа возникает при оформлении выходов на улицу, помещений с высокой посещаемостью, эвакуационных путей и т. д. Окрашивание створок происходит в специальных камерах, где под воздействием магнитного поля частицы красителя прилипают к противоположно заряженной металлической поверхности. Далее облицовка оплавляется и полимеризуется, создавая прочный защитный слой.

Среди достоинств порошкового окрашивания отмечают:

  • стойкость к царапинам, сколам, ударам, износу;
  • безупречно ровное покрытие без неокрашенных участков и потёков;
  • экологическую чистоту;
  • влагонепроницаемость;
  • устойчивость к влиянию бытовой химии, упрощающую уход с применением различных чистящих средств;
  • антикоррозийные характеристики;
  • разнообразие текстур;
  • долговечность первоначального оттенка.

Приобрести металлические двери с белой эмалью, цена которых отвечает финансовым возможностям заказчиков со средним доходом, предлагает завод Ягуар-М. Компания оказывает спектр услуг по доставке и монтажу изделий.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *